Главная страница О компании Виртуальный тур Контакты
персона Vip | Салон красоты.

Магазин косметики
и учебный центр

(4822) 777-232
777-207

Салон красоты
на Никитина, 4

(4822) 50-22-00
50-22-10

Салон красоты
на Симеоновской, 39

(4822) 777-232
777-207

Открой свой мир красоты.         
Хочешь вступить в клуб «Персона VIP»? Хочешь вступить в клуб «Персона VIP»?
Расписание семинаров
Расписание вебинаров
НАШИ УСЛУГИ

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

Уход за лицом

Химические пилинги

Визаж

Пирсинг

Микропигментирование

ПАРИКМАХЕРСКИЕ УСЛУГИ

МАНИКЮР / ПЕДИКЮР

УХОД ЗА ТЕЛОМ

СОЛЯРИЙ

ПРОГРАММЫ СНИЖЕНИЯ ВЕСА

КАТАЛОГ
Домашняя линия косметики от «Персоны VIP» Домашняя линия косметики от "Персоны VIP"
Профессиональная косметика высокого уровня для домашнего применения.
МАГАЗИН
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ
Профессиональная линия косметики от «Персоны VIP» Профессиональная линия косметики от "Персоны VIP"
Инновационные технологии в области дерматокосметологии.
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
Наш учебный центр от «Персоны VIP» Наш учебный центр от «Персоны VIP»
Подготовка и обучение специалистов-косметологов высочайшего уровня.
Расписание семинаров
Расписание вебинаров
  Главная | Статьи | Как выбрать филлер?

Как выбрать филлер?

Наталья Филатова, врач-дерматолог, врач-косметолог, ведущий специалист клиники «Медклиник», сертифицированный медицинский консультант компании ICG group, г. Санкт-Петербург

Контурная пластика лица – одна из самых востребованных процедур имиджевой коррекции. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты помогают пациенту воплотить смелые желания, связанные с преображением внешности, избавиться без хирургического вмешательства от многих эстетических проблем. Как же выбрать самый лучший, самый эффективный, самый безопасный препарат?

Слово «филлер» происходит от английского глагола to fill, что в переводе означает «наполнять». Итак, чем же лучше наполнять кожу?

Прежде всего, препарат должен быть клинически проверенным, легким в применении, высокотехнологичным с физической точки зрения, эффективным (давать быстрый результат), иметь всю разрешительную документацию на территории России. Это основные критерии выбора. Немаловажную роль играют, конечно же, экономические причины и личные пристрастия.

Большинство филлеров соответствует данным критериям. Но если говорить о высоких технологиях в косметологии, то это, безусловно, линейка Profillers (Израиль), не только отвечающая всем требованиям, но и обладающая существенными преимуществами. Модельный ряд представлен четырьмя филерами на основе гиалуроновой кислоты:

  • Profillers Lihgt 18 мг/мл для коррекции мелких морщин, армирования;
  • Profillers Medium 23 мг/мл для естественной коррекции губ, средних морщин, а также для повторной коррекции;
  • Profillers Strong 26 мг/мл для коррекции губ, носогубных складок, дермальных заломов, акцентной коррекции носа, мочек уха;
  • Profillers Ultra Strong 26 мг/мл для объемного моделирования, коррекции подбородка, угла челюсти.

Линейка Profillers – стерильные, апирогенные гели, произведенные из гиалуроната натрия неживотного происхождения с высокой молекулярной массой, полученного путем биоферментации. Химически соединены поперечно и увеличены в объеме в фосфатно-буферном растворе для придания упругости и однородности.

Препараты очищены, заряженыв стеклянные шприцы, стерилизованы паром. Для образования межмолекулярных связей применен 1,4 BDDE, который создает ковалентные связи между цепочками гиалуроната натрия. Ph линейки колеблется от 6,98 до 6,99, то есть максимально приближен к Ph кожи, что обеспечивает комфортность для пациента. Длительное время жизнеспособности препаратов достигается методом стабилизации гиалуроновой кислоты поперечным скрещиванием.

Конечный результат – материал, который биологически совместим с клетками и тканями, благодаря немодифицированному происхождению. Но при этом срок его устойчивости по меньшей мере в 100 раз больше. Можно предположить, что длительный срок нахождения ГК может стать недостатком в случае нежелательных эффектов, но исследования доказали, что ГК выводится менее чем за год, быстро и безопасно может быть извлечена при помощи гиалуронидазы. Физические свойства делают филлеры линейки Profillers легкими и надежными в применении. Сложно определить точную жизнеспособность продуктов, так как на результаты и эффективность их действия влияют показания к применению, методы введения, концентрация ГК, текстура, реологические свойства, устойчивость к физиологическому метаболическому разложению и другие факторы.

Препараты линейки Profillers признаны профессионалами, доказали свою эффективность и безопасность при контурной пластике лица. Тесты, проведенные в естественных условиях, подтверждают важность монофазной структуры, увеличивающей устойчивость к метаболическому распаду.

Основываясь на клинических результатах, опыте практикующих врачей и оценке теоретической базы, можно утверждать, что линейка пре- паратов Profillers предполагает наилучший результат продолжительности в естественных условиях:

  • до 6 месяцев – Profillers Light;
  • до 9 месяцев – Profillers Medium; – до 12 месяцев – Profillers Strong и Ultra Strong.

Profillers – естественный, предсказуемый, эффективный результат! Препараты отвечают всем требованиям наших пациентов, удобны в применении, экономически выгодны, подтверждены регистрацией.

Profillers вам в помощь!

Статьи 

© 2008 «Персона VIP».
Все права защищены.

г. Тверь,  ул. Никитина, д.4, тел: (4822) 50-22-00, 50-22-10
  ул. Симеоновская, д.39, тел: (4822) 777-232, 777-207
Разработка сайта — Promoting