Главная страница О компании Виртуальный тур Контакты
персона Vip | Салон красоты.

Магазин косметики
и учебный центр

(4822) 777-232
777-207

Салон красоты
на Никитина, 4

(4822) 50-22-00
50-22-10

Салон красоты
на Симеоновской, 39

(4822) 777-232
777-207

Открой свой мир красоты.         
Хочешь вступить в клуб «Персона VIP»? Хочешь вступить в клуб «Персона VIP»?
Расписание семинаров
Расписание вебинаров
НАШИ УСЛУГИ

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

Уход за лицом

Химические пилинги

Визаж

Пирсинг

Микропигментирование

ПАРИКМАХЕРСКИЕ УСЛУГИ

МАНИКЮР / ПЕДИКЮР

УХОД ЗА ТЕЛОМ

СОЛЯРИЙ

ПРОГРАММЫ СНИЖЕНИЯ ВЕСА

КАТАЛОГ
Домашняя линия косметики от «Персоны VIP» Домашняя линия косметики от "Персоны VIP"
Профессиональная косметика высокого уровня для домашнего применения.
МАГАЗИН
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ
Профессиональная линия косметики от «Персоны VIP» Профессиональная линия косметики от "Персоны VIP"
Инновационные технологии в области дерматокосметологии.
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
Наш учебный центр от «Персоны VIP» Наш учебный центр от «Персоны VIP»
Подготовка и обучение специалистов-косметологов высочайшего уровня.
Расписание семинаров
Расписание вебинаров
  Главная | Статьи

Статьи

Эффективное омоложение век и кожи вокруг глаз
Линейка биоревитализантов, филлера Profillers и Profillers Care нацелена на максимально эффективный результат по восстановлению, поддержанию и омоложению деликатной зоны вокруг глаз. »»»
Как выбрать филлер?
Контурная пластика лица – одна из самых востребованных процедур имиджевой коррекции. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты помогают пациенту воплотить смелые желания, связанные с преображением внешности, избавиться без хирургического вмешательства от многих эстетических проблем. Как же выбрать самый лучший, самый эффективный, самый безопасный препарат? »»»
Немного о липосомах
Салон красоты Персона ВИП на протяжении 12 лет работает с химическими пилингами, которые максимально широко представляет испанский концерн SESderma laboratories. »»»
Клеточные энергетики АТРses – новые возможности активизации метаболизма кожи.
Интенсивность всех биологических процессов, протекающих в организме человека, с годами снижается. Замедляется метаболизм – скорость взаимодействия клеток друг с другом, а также их реакция на внешние раздражители. Клетки как будто перестают «слушать» друг друга, и чтобы такой «диалог» не прерывался, необходимо постоянно снабжать их питательными веществами. Возраст, стресс и внешние негативные факторы способствуют постепенному накоплению серьезных повреждений и развитию процессов, приводящих клетки к гибели. Недостаток кислорода, а также токсические соединения вызывают нарушение клеточного дыхания и обеспечения клеток энергией в виде молекулы АТФ – обязательного компонента любой живой системы. »»»
Nanocare Intimate от компании Sesderma – линия для интимного ухода и омоложения.
Анатомические и функциональные особенности делают кожу генитальной зоны более чувствительной по сравнению с открытыми участками тела. Разнообразие присутствующей здесь бактериальной микрофлоры, а также постоянные механические, термические и химические воздействия способствуют появлению раздражения и развитию воспалительных заболеваний. Поэтому уход за данной областью предусматривает не только регулярные гигиенические манипуляции, но и мероприятия, направленные на поддержание эластичности, подтянутости и упругости интимных органов, что обеспечивает сохранение красоты, здоровья и сексуального комфорта женщины. »»»
Repaskin – новое поколение нанопрепаратов для восстановления ДНК после инсоляции
Ультрафиолетовое облучение (УФО) играет жизненно важную роль в функционировании организма. В небольших количествах оно необходимо, но избыток УФО повреждает и убивает клетки. Кожа человека снабжена сложной системой защиты, однако в большинстве случаев она бывает недостаточной. Проникая внутрь клетки, УФО вызывает образование димеров тимина, изменяющих и разрушающих структуру ДНК. Клетки с мутированной ДНК либо погибают, либо становятся стартовыми для формирования онкологических новообразований. »»»
В ловушке аллергии
Каждый день на рынке появляются косметические новинки, современные технологии позволяют поместить в кремы все больше активных ингредиентов, косметологи гордо заявляют, что современные средства буквально творят чудеса, а контроль над качеством продукции постоянно ужесточается. Парадоксально, но факт: несмотря на это, с каждым годом растет число аллергических реакций на косметику. »»»
Профессиональная косметика
Мода на здоровый образ жизни побуждает нас заботиться о состоянии кожи ничуть не меньше, чем о своем гардеробе. Сегодня самым перспективным направлением на рынке услуг по уходу за лицом и телом специалисты считают посещение салонов красоты, где используется профессиональная косметика. Рассмотрим, что же такое профессиональная косметика и чем она отличается от той, что продается в магазинах. »»»
Все боится времени, и только время боится красоты…
В арсенале опытного косметолога существует множество различных процедур, призванных помочь нам в борьбе со старением. »»»
Скажи "нет" диетам!
Похудательные диеты далеко не всегда заслуживают положительных отзывов и часто провоцируют на злые слова и резкие выражения. »»»

© 2008 «Персона VIP».
Все права защищены.

г. Тверь,  ул. Никитина, д.4, тел: (4822) 50-22-00, 50-22-10
  ул. Симеоновская, д.39, тел: (4822) 777-232, 777-207
Разработка сайта — Promoting